Еще не беда. 31. 05. 2013

Павел Ежов 2
Когда боль пронзает буквально до слез,
Это еще не беда...
Когда на войне пропадаешь всерьез,
И это еще не беда...

Когда ты взлетаешь на верх,до небес,
То это еще не беда...
Ты знаешь?,тебе не хватает чудес,
Такая у нас судьба...

Когда жизнь уходит - ее не вернуть,
Вот это уж ближе к беде...
И если ты сможешь забыть,то забудь,
Пусть плачет другой по тебе...