Закадрил

Лидия Волкова
Соловей соловушке песню пел в тиши,
Подбирал он ключики к дверкам от души.

А она, кокетливо сидя на суку,
Крутанула клювиком, почесав в боку.

Он настойчив, выдержан этот милый птах,
Напевает танго ей, у пруда в кустах.
 
День подходит  к вечеру, и она сдалась,
Встрепенувшись, парочка к небу унеслась.

Вот любовь проказница, всех к себе зовёт.
Чувствами, романтикой счастье нам куёт.