Оставь мне капельку весны...

Натали Ромашка
Просто уходит любимая мною весна...просто играет инструментальная версия песни "Нежность"...просто...


Оставь мне капельку весны…
Возьми её с собою в лето,
И освети улыбкой сны…
Касаясь утренним рассветом…

Согрей волнующим теплом,
Играя солнцем на ресницах,
Будь свежим ветром за окном,
Любовной трелью каждой птицы…

Тихонько двери отвори…
Позволь доверить тебе душу…
Поговори…Поговори...
Не забывай, что ты мне нужен...