Христос Воскрес!

Ольга Азарёнок
В незавершённом совершенстве
Есть облик каждого из нас
И ощущая все в Блаженстве
Пусть вдохновится светлый час! 

Заветы Бога всем понятны,
В них смысл - сути Бытия,
Он завещал нам жить прекрасно,
Ведь жизнь дана совсем не зря.

Рука Творца так многогранна,
Она Любовь свою несёт
Всем тем, кто верит без обмана,
Всем тем, кто Миссией живет!

Пусть светлый Лик его сияет,
Даёт всем веру и Любовь,
Он многих от беды спасает,
Ведь вся Любовь – и есть наш Бог!

Он благосклонен и открыт,
В своих твореньях – дальновиден,
Вселенский разум – он не спит
И с высоты весь мир увиден!

Созвучен Космос и Земля
И нет на Свете лучше места,
Где разрисованы поля,
Где жить всем было б интересно.

Наш Созидатель ждёт, всё ждёт,
Когда ж кончатся все войны,
И в каждый дом Любовь придет,
И будут все собой довольны...

Он призывает нас к Добру,
Чтоб наши Души были чисты,
Чтоб мы осознанно Судьбу
Преобразили в Свет лучистый!

"Христос Воскрес" – мы все глаголим!
Так почему же свысока
От Истины своей уходим?
И видим в друге мы врага.

Мы забываем про Истоки
Своей Божественной Любви
И выставляем все пороки
На алчный путь от сатаны.

Как пережить ему все боли,
Что преподносите ему,
Не оправдав надежды боле,
Вы мчитесь снова к Алтарю.

Примером стойким он отдал
Всю жизнь свою, чтоб честно жили,
И был Учителем для нас,
Чтобы живое всё любили.

Раскроем свой потенциал,
Все чудеса внутри сокрыты,
И выставит Учитель балл -
Мы свысока ему открыты!

Кто плохо выучит урок,
Тот возвратится вновь на Землю,
Кто будет делать поперёк –
Не ждать ему вновь перемены.

Отец, ты создал всё для нас,
Чтоб мы всем этим восхищались,
Но вот уже неровен час,
Когда все брали и боялись…

Отдал ты каждому из нас
Частичку Света и тепла,
Пусть будет в каждом мысль твоя
И станут добрыми дела.

Пусть Ангелы летят вокруг
И разнесут всем Весть благую,
Что сам Христос сойдет с Небес
И будет Свет его повсюду!

Тогда очистится Земля
От скверны, нечисти и зла,
И будет снова Рай цвести,
Своей Любовью Мир нести!

15.05.13