Эффект присутствия...

Диана Сайфулина
 Эффект присутствия - сказала ты однажды...
   Наверное случается не с каждым,
     Наверно, только родственные души
      Способны мост создать воздушный.

Создать из грёз,
    мечты,
         воспоминаний,
               недополученных желаний...
Судьба-судьба...
               соединяя, зачем ты забываешь про тела?

И злой огонь теперь мне душу сушит,
     Сжигая чувства все дотла,
          Опять любимой рядом нет...

 Эффект присутствия - отсутствия эффект...

12.07.12.