Я - ветер...

Иван Странник 2
Я ветер шумящий в рыбачьих сетях,
Я звон колокольный по небу...
Я приходил к тебе как-то на днях...
Ты сладко спала под коричневым пледом...
Я вижу тебя каждый день свысока,
Но я - далеко и ты далека...
Не нужно грустить, тем кто сверху видней,
Наверное, так было нужно.
Я выпутался из рыбачьих сетей,
Я - ветер, целующий душу
И проникающий нежностью в сердце,
Туда, где я жил эти годы...
Ты выдержишь цвет этот серый
И победишь все невзгоды
Ради меня и ради детей...
Я - рядом, в любую погоду...