Я ей песен...

Виктор Уразбаев 2
   Я ей песен понапел,видит бог.
   Душу в них свою вложив,был я горд.
   Но,как только,в гости к ней за порог,
   Мне навстречу:"...помню Ванинский порт..."

   Я не в петлю от стыда,не запил,
   Массу песен написал:кровь из пор...
   Но как только за порог заступил,
   Мне навстречу:"...помню Ванинский порт..."

   Подарил магнитофон,пять кассет:
   Заграничные певцы-высший сорт!
   Притащился под окошко чуть свет,
   А из форточки...тот"...Ванинский порт..."

   Что ж,придётся уходить:дела нет.
   А в мозгу вдруг зазвучал (что за чёрт?!)
   И за мною зашагал,след во след,
   Тот куплет:"Я помню...Ванинский порт..."!