Ангелы Света

Цвет Дождя
Падают звезды..волшебное время
Миров и галактик не счесть во Вселенной.
Вся жизнь лишь мгновенье,
забытая вечность..
любовь и терпенье творят бесконечность......

Родные мои! Как обнять вас хочу!
Улыбки и радость и смех! Я лечу!
Я миссию выполню, слово даю!
Мы вместе всегда...в унисон я пою))
Кристалл тайных знаний я верно храню.
Всегда вместе с вами!
Всегда вас люблю!!
31.05.2013