Я оставлю свои мысли...

Татьяна Гордон
*    *    *

Я оставлю свои мысли
На обочине пути,
Где на небе рдеют числа
От ноля до девяти.

Кто их написал? Не знаю.
Впрочем, не хочу и знать.
Завертела жизнь, крутая,
Ставя чёткую печать.

Ну, а мне не до разгадок -
Не споткнуться бы опять.
Дым обмана очень сладок,
И его не отогнать.

Наступать на те же грабли
Я, поверьте, не хочу.
Ты любовь мою ограбил,
А за кражу я плачу.

25 29 марта 2008 года