А лето нежным ломтиком...

Аник Густи
От женщины до женщины,
От стопки до бутылки...
О,как вы все изменчивы,
И так порою пылки...

Весна цветёт красавицей!
От юбочек до кофточек...
А ветерок забавится,
И нагоняет дождичек...

Наряды будут в капельках,
И взгляды наслаждаются.
Такое не для маленьких,
Мечты Весной сбываются...

Мы встретимся под зонтиком,
К тебе я с одуванчиком.
А лето нежным ломтиком
Поманит тонким пальчиком...

31.05.2013 А . Густи