По улочкам старой Москвы

Елена Лосева
По улочкам старой Москвы
Вот так бы бродить и бродить,
Чтоб возраст не юный, увы,
И зонтик в прихожей забыть.

Пропасть в переулочках-снах.
На солнышке, как воробьи,
Пригреться. И вдруг на губах
Почувствовать губы твои.