Она и встречи

Три Шестерки
Она и встречи.
(to SQ)
----------------------------------
Любила читать,а не слушать,
Но ей было весело с ним,
Съедались уверенно души
при встречах один на один.

Приятно, но так... Без надежды,
Пускал через площади дым
Их город, скрывая одежду,
Что был им когда-то родным,

И как-то до ужаса мало,
Сжимало, рвалО на куски,
Но ей временами казалось,
Не две, а четыре руки

Имел, облака в небе плыли,
Где город - клондайк алкашей.
их крыли огромные крылья,
Но как у летучих мышей....

у ней Полозкова и схемы,
Ему алкоголь, как вода,
Но с ней проведенное время
Он помнил везде и всегда.

Машины в объятьях нирваны
В ошметки въезжали в кювет,
У ней же был свой, бесталанный
***вый, веселый поэт.

Безденежье, вечные мутки,
их жрали в пыли города,
Но с ней проведенные сутки
Он помнил и помнит всегда...