Летнее

Ирина Адаськова 2
Запах - душистый и сладкий - с примесью мяты,
Утро рождается в розовой дымке рассвета...
Там, у реки, где тропинка, трава чуть примята...
Сон удивительный...Май...Пробуждение - лето!