Отчего?..

Вера Аксенова-Соснина
Вспоминаешь далёкий свой край
С нежным вкусом и запахом вишни...
Ну, а мне не уснуть до утра.
Отчего? Это знает Всевышний...

И у нас тоже вишни цветут...
Вот... креманка с вишнёвым вареньем...
Не вместить наших мест красоту
Даже в тысячу стихотворений.