Волшебство...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь про волшебство
Своей безудержной любви.
Она же ищет, для кого
Звучат признания твои.

Она так хочет слышать их!-
Чтоб только ей. И от тебя.
Но вот звучит твой новый стих.
Она волнуется, любя,

И вновь гадает, для кого
Звучит такое волшебство...