Барабанил дождь по крыше

Сергей Стожаров
Барабанил дождь по крыше,
Говорил слова.
Не жалей за тем, что было,
Жизнь одна дана.

Твои строчки по инету,
В статусах видны.
Значит жил не зря на свете,
Те слова нужны...

Ты уйдешь, ничто не вечно,
А твои стихи,
Словно память за ушедшим,
В них твои грехи.

В них любовь, твои признанья,
В них твоя душа.
На земле ничто не вечно,
Жизнь одна дана...