День рождения по приглашению

Маргарита Володина 2
Выбираю я друзей,
Чтоб по приглашению
Мне отметить веселей
С ними День Рождения.

Витьку я не приглашу;
Он дразнился "валенком".
Колька не сечёт в у-шу,
Мишка - слишком маленький...

Ленка вновь начнёт пищать
Песню крокодильную;
Пешеходов вспоминать
С лужами дебильными.

Ну, а Димка не пойдёт:
Чё ему тут париться -
Дома он с "три Д" живёт,
Только этим хвалится!

Ну и ладно, ну и пусть,
Но берут сомнения:
Это что же, я один,
В свой же День Рождения?!!!

Да, вообще то, ну и пусть -
Что со мною станется?
Прогоню подальше грусть -
Торт то мне достанется!

Может, всё же, отменить
Эти приглашения?
И друзей мне пригласить
Всех на День Рождения!

Пёс Дружок, залаял, вдруг,
От великой радости...
Эй, друзья, быстрее в круг:
Будут песни, сладости!

Громче, музыка, играй!
Запевайте весело:
Милый Гена крокодил,
С Чебурашкой вместе вы!

Все поют и пляшут с Ленкой,
У прохожих на виду!
К сожаленью, День Рожденья,
Он бывает раз в году!!!

фото из Интернета