Птица поёт мне

Галина Канкеева
Цветущий май.
Ясные звёздные ночки.
Наш мир огромен и мал,
Хрупок и очень прочен!
Вдыхаю целебный воздух,
И сразу бодрее дух,
И обострился слух…
Где-то там – в вышине,
Птица поёт только мне.