Незабываемое. Рок-н-ролл

Феодор
               Впечатления от картины Василия Сурикова "Боярыня Морозова"


          Видел Феодор на рок-концерте боярыню Морозову. Цепи при ней, на башке бандана, орёт не поймёшь чего и руку вверх выбрасывает.
          Видеть-то видел, а поговорить не удалось.