Спрячьте меня!

Детский Островок
По понедельникам, часиков в восемь
В гости повадился заячий хвостик
Прямо к окошку приложит свой носик
Лапкой стучится и жалобно просит:

- Спрячьте меня от лисицы и волка
   В синем ведёрке, где много морковки!