новая мантра

Цветкова Юлия
Однажды тебя не станет
Помпезно ли, тихо уйдешь
Судьбу свою не обманешь,
Мотор в груди не уймешь.
Закинув за плечи котомку,
Ты снова пойдешь искать
То место, где светит солнце
И лестница в небеса.
И скоро тебя забудут,
В похожих, как капля днях,
Раскрашивай свои будни,
Радость другим даря.
Ты будешь ходить по колким
И хрупким тропинкам льда,
Тебе будет больно за многих,
Но в том не твоя вина.
Ты будешь раскрыливать сердце
Наивность мира храня.
Но оставайся верной -
Не предавай себя.