Озноб черёмуховой страсти... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Озноб черёмуховой страсти
И холодов её напрасных.
А сердце рвётся вновь на части!
Озноб черёмуховой страсти...
И кажется, что близко счастье,
А та разлука - случай частный.
Озноб черёмуховой страсти
И холодов её напрасных...


Фото автора.