Стих от ангела Андрея Савченко Дордже

Валерий Малигон Контактёр
       Никос

 Меня приставили к Андрею
 Служить с рождения его,
 Об этом я не сожалею
 И не страдаю оттого.

 На этом свете появился
 Для совершенства своего,
 И в прошлой жизни он стремился
 Познать ученье от Него.

 Преграды жизни одолея,
 Он обретёт свой светлый путь,
 И о грехах не сожалея,
 Познает жизненную суть.

 Бороться там, куда ты послан
 Пространство мыслью очищать,
 Недаром кармою ты сослан
 Земли оковы разрывать.

 Очистив душу, вознесёшься
 В необозримые миры,
 Блаженной радостью упьёшься,
 Приняв Всевышнего дары.