Перемены

Борис Гуляев-Бегом
Заседают заседанья,
Стол широкий, сотня мест.
Совещанья, обещанья…
Как самим не надоест?!

Слышу речи, слышу пренья,
Разговоры каждый год...
Перемен и улучшенья
Ждёт с надеждою народ.

В заседателях, положим,
Перемены вижу след:
Лишь заметно толще рожи.
В остальном, простите, нет!