Знакомо?

Мощенков Михаил
Никогда, никуда тут никто не спешил -
Государство таких неспешилок,
Если с первых двух строк я кого насмешил
То готовьтесь к армаде страшилок:
=======================================
...Всё - готовы...? Ловите послание свыше
Бац...! В подвале уже самолёт.
Пассажиров не видно в проломленной крыше -
Вознеслись, да и в доме никто не живёт.

Вас укусит пчела - пустячёк, мелочёвка.
Ну а если их две или сразу пол ста? -
Эта острая тема немыслимо колка.
Ты опухнешь, как мячик - видать неспроста.

Там песочек и солнце, и брызги... О море...!
Среди шума раздался пронзительный крик!
Вой сирены, к нам скорая? Господи...!Горе...! -
Как печально кончается пьяный пикник.

Что, устали...!Такая страна неспешилок.
Тут выходит, что некуда больше спешить.
От моей болтовни до реальных страшилок -
Только шаг, но пожалуй не стоит тужить.