в будущем встреча

Наталья Хегай
С ветром в полёте
Нежные роз лепестки.
В будущем встреча.....

*

С ветром танцуют
Нежные роз лепестки.
Встреча желанна.....
 
*


В ветром в объятьях
Розовость тающих роз
Песнь отзвучала…..

*

Розовым снегом
Нежно укрыта земля –
Шаг в мимолетность…..



**************************************
фотография автора Натальи Хегай (Южная Корея)