Раскинуло сети...

Кондратенко Людмила Васильевна
Раскинуло  сети ажурные лето ,

Сегодня воочию видела это :

Две бабочки - вроде бы рано - кружили ,

И мне о приходе его доложили:


Что  яблони скинули платья невесты .

Зачали плоды. Будет в листьях им тесно .

Под крышею ласточка лепит из глины

Гнездо для потомства - стремилась всю зиму.


А я одуванчиков встретила поле ,

Слегка ошалела , какое  ж раздолье !

Как жалко , что вижу одна это чудо..

Тебе расскажу , как приеду отсюда.