В той тишине

Борис Лагутин
Мы спать легли на сеновале,
А ночь, хоть выколи глаза.
Ты ничего мне не сказала,
Когда за грудь тебя я взял.
В той тишине дрожали руки,
И сердце ухало в груди.
Та ночка тёмная без звуков,
Ещё была вся впереди.
Твои округлые коленки,
И руки сочной полноты.
Лицо, как золота монеты,
Я был в полёте, как и ты.
Мой поцелуй застыл надолго,
Так сладко на твоём лице.
И далеко уже за полночь,
Мы вместе ахнули в конце.