заплати

Осенняя Звезда Без Будущего
заплати  за  меня  цену,выкупи  у  горя,
я  в  невольницах  там,в  рабынях,
засиделась  две  вечности  кряду.

заплати  за  меня  цену, я  сторицей  отдам  любовью,
псом  угрюмым  буду  на  страже,
охранять  твой  дом  от  беды.

заплати  за  меня  цену, я  устал  никому  не  верить,
прятать  сердце  за  семь  печатей,
чтоб  сберечь  и  тебе  отдать.

заплати  за  меня  цену, неужели  ты  скуп  безмерно,
неужели  тебе  не  важно,
знать,что  я  у  тебя  в  плену...