Моя любовь - моя семья!

Ирина Бойцева -Другая
                Стихи для Миши)

Моя семья - корабль большой,
Плывущий по волнам!
Она всегда, везде со мной
Несётся к чудесам!

А я, как будто, капитан!
Я - внук! Я - сын! Я - брат!
Жизнь человека - океан
Со множеством преград.

Но, если рядом есть друзья,
Преграды не страшны!
Моя любовь - моя семья!
И вместе - сила мы!

осень 2012

Картинка из Интернета