До дна

Таяма
Тебя не прошибает интерес
Ко мне – такой угодливо уютной?
Ах, если б вместе встретили мы утро!...
Ах, если б был моим ты только весь
От пяток до седеющей макушки!..
Ах, если бы твой голос тихий слушать,
Закрыв глаза (хитрить – как будто сплю :-) :
Ты говори… Ты говори (а я хитрю)…
Наладь мне бутербродик с ветчиною,
Дождись момента – я глаза открою
И сообщу, что очень голодна…
Ну, где же ты??!
А я одна – до дна…
И кофе мне в постель не подают...
Откуда этот мой угодливый уют?.... :-(