Лето

Галина Ильина 5
- Выходи! -
Смеётся Лето,
Шторы окон теребя, -
Покатаю без билета
На качелях я тебя.
Хочешь,
Мячиком прыгучим
Упаду к твоим ногам,
Попрошу у солнца лучик
И тебе его отдам?...

По ступенькам
Быстрым ветром
Вниз по лестнице лечу
И кричу:
- Я слыыышу, Лето!
И от счастья хохочу!

         Автор иллюстрации - Эляна Кантеева