Инферно

Арина Макарова 2
Я снова встаю в восемь
И пью обжигающий кофе,
И снова багряная осень
Восходит к своей Голгофе.

В синдроме ее инфернальности
Холодная замкнутость круга,
Мы, видимо, в этой реальности
Уже не узнаем друг друга.

И неотвратимым пророчеством
Ведет ежедневный эфир
Вселенское одиночество,
Изношенное до дыр.

Безгрешные, словно из прачечной,
Мы в этой листве кровавой
Убийственно самодостаточны
И так бесконечно неправы.