Пасмурно

Татьяна Филатова 8
               
                Солнце смутилось,
                Закрылось разноцветными,
                Пушистыми ладошками.
                Влюбилось солнышко!
                Не отчаивайтесь,люди,
                Вас Солнце Любит!!!