О безводные пустые облака

Армэн Донован
О безводные, пустые облака ...

Скользящие в пустынной глубине
Жадной тенью по растресканной земле
Без воды,без влаги,живительной без капли...
Милиарды трещин , как глаза....
Сухою жаждой в небеса....
Зияют молча...им нужна слеза...

Скажи!....что делать?...
Облака....(...........не выглядеть
А.....быть......вода.