Ты со мной всегда

Екатерина Шушковская
Когда весь мир вокруг  уснул,
Весенний ветер сплин вдохнул,
Ночные  мысли,  словно  рой,
Летят  к  тебе,  далёкий  мой.
 Нет,  я  тебя  не разбужу,-
Ты  спи,   я  рядом  посижу.
Ладонь вложу,  круша  обеты,
Нарушив   все  свои  запреты,
В   ту  руку,  что открыта  мне,
Даже  сейчас,   даже  во сне.
И  вмиг,   подхвачена   волной,
Я,  как и прежде,  вновь с тобой.
Пусть  на минутку, на  мгновенье,
Мы  ощутим   душ   единенье,
Ты вновь почувствуешь меня.
Блаженство   твоего    огня
Пью,  с  наслаждением,   несмело.
Пусть   невесомым  станет тело,
И   токов  этих   завихренье
Нас мчит   в  другое измеренье.
Нет  сил,   чтоб нас остановить.
Так может быть?- Да,   может быть!
Любовь  - основа мирозданья,
Вершина и  звезда сознанья,
Всё в этой жизни может статься,
Но  от   любви   не   отказаться.
И  пусть  текут,   бегут  года,-
Ты  рядом,  ты со мной всегда.

Иллюстрация из интернета.