Воспоминаньям не дарите много...

Ловер
Воспоминаньям не дарите много
Найдя себя, старайтесь не терять
Пусть негативом выстлана дорога
А если её просто приподнять.....
Она ведь станет...легче....проходимей...
Доступнее...
И может повернёт....
На поворот...
Что мы не проходили...
Пусть даже на последний...поворот....