Монолог сомневающегося

Светлана Краснова 5
Полуденным солнцем дорога выжжена,
Колдобины- ямы глотают пыль...
Постойте! Не вы ль обещали нам? Вы же нам
Сказали, что сказкой бывает быль!
Что райские кущи доступны каждому,
И что не важно- добро иль зло...
Он любит грешников  больше чем праведных...
И неизвестно кому повезло...
А мы же, глупые, так вам верили!
До дыр затёрт пресловутый «Секрет». *
Вы соловьинно- нежными трелями
Сказали: «Рамок на свете нет!».
А тут... всё так же- голубями засижено,
 И был «Секрет», да куда-то сплыл...
Полуденным солнцем дорога выжжена.
Колдобины-ямы глотают пыль.