В одиночестве скучаю...

Юрий Матюшко
В одиночестве скучаю,
Стойко, нудно и давно.
Дождь, совсем ненужный в мае,
К ночи ломится в окно.

Нет надежд, что будет лучше,
В мыслях – несусветный сор.
Вечных дачных дней текучка
Увеличивает вздор.
 
От себя не скрою сбоя.
Прикушу себе язык.
Говорить с самим собою
Почему-то не привык.

Весточек не получаю,
Статус – около нуля.
Хлопнет ставня, свистнет чайник,
Чай попью – завою, бля.


31. 05. 2013 г.

**