Смешинки

Мёря Мурти
 (народное творчество)

Что-то с чем-то -- это самое вкусное русское блюдо, которое хрен знает
как готовить.
  ***
Одна голова хорошо, а две жрут в два раза больше!
  ***
Оказывается, Мойдодыр - это женская мочалка.
  ***
Жалко девок! На самом деле шоу "Холостяк" следовало бы назвать "Нервотрёп"!!!
  ***
Жизнь - хорошая штука… какни крути!
  ***
- Ты сова или жаворонок?
- Судя по режиму жизни, я зомби…
  ***
Хорошо вот так съездить на курорт, загореть, вернуться и работать как
негр!
  ***
Если у вас в голове все перемешалось, значит, тараканы гуляют!
  ***