легко и безответно...

Ирина Рябина
Он просто смотрит на меня
влюблёнными глазами...
- ну вот и ты!
- ну вот и я!
- а это?
- капелька тепла,
ты ловишь - я бросаю!

Он улыбается такой
своей улыбкой светлой...
- опять спешишь?
- пора, родной!
  а ты?
- я окунусь в тепло
легко и безответно...