Винцо в бокале

Юрий Ковалев
Ах, сомелье, такой шалун,
Колдун, вещун и говорун.
Жонглер с бутылкой, как бармен.
Ну, в общем, – как бы супермен.

Он вел изящный разговор:
«Vin delimite de superieure»!
На пробу наливал в фужер
«Шабли», «Вуврэй», «Корбье», «Фожер».

Ну, одним словом, – славный малый…
Вот налито винцо в бокалы.
Его осталось при-гу-бить.
Что дальше – так тому и быть!

А далее – нирвана, кайф,
Экстаз, улет, дурман и драйв.
Плюс эйфория, плюс веселье…
...
Назавтра не было похмелья!