Босиком по лужам к счастью...

Владимир Тараненко 2
Рецензия и своей души на - «Любовь осталась там - за океаном» (Клавдия Титова) http://www.stihi.ru/2013/05/03/2459   Прочитал Вашу радостную, но, увы, всё-таки грусть, и захотелось добавить сказку - для исполнения желаний Вашему Л.Г.

Босиком  по лужам к счастью...

Бывает так, приходит вдохновение и очень искреннее!
А вот, как будто бы ножом... вам провели по сердцу,
Чрезвычайно странно... убегаешь, а ждёт тебя терпение,
И боль вам добавляет... от вдохновения в добавок перцу.

И сей раздрай, уже... и не унять словами,
И жжёт любовью песня... между берегами,
И сердце ритмами талдычит с рифмами стихи,
Душа поёт же, надрываясь - отпусти и помоги!

О Боже! Дай мне в учения мои - любви взаимной,
Чтоб только единение! Разлука душу бы не рвала,
Хочу творить счастливым... в любви я позитивной,
Чтобы любимая была со мною всюду, как всегда мила!

Пусть будет океан для нас лишь маленькая лужа,
Вдвоём побродим по нему мы в радость босиком,
А ко ли ты любимая жена, то нет преград для мужа,
Бог внял, и океан для нас стал с общей крышей дом...

Не страшен перец, оттает рана, теперь в любви мы заживём,
- Смотри, как светил дом, и радуга сияет нам солнцем за окном.

Картинка из Интернета. Источник - дорожки к счастью...