Вот и повод для депрессии

Наталья Доровская Артеменкова
       Вот и повод для депрессии:
       Убежало молоко,
       Мне на кухне шкаф подвесили
       Как-то слишком высоко,
       Обнаглели насекомые -
       Так и щемятся в тепло,
       А старинные знакомые
       Уезжают - повезло.
       Говорят: и нам не весело,
       Едем, мол, не от добра...
       Вот и повод для депрессии:
       Эти новости с утра
       Не убили, ветром дунули -
       Всё бы можно пережить,
       Если б только листья вздумали
       На день позже закружить...