Три в одном

Николай Карачёв 2
Любая женщина может сказать
Её опровергнуть,дружок, не спеши.
Муж для дела, любовник для тела,
Друг для души.

А если способен ты всех заменить:
Друга, любовника, мужа,
Женщина сможет тебя оценить.
Ей только такой ты и нужен.

Но стоит кому-то из "трёх мужиков"
Забыть о душе и о теле.
Я точно скажу. И без дураков,
Не долго ходить и при деле.

(фото из инета )