Люди и Лень

Серж Флейринг
Люди отли4аю-4АЮ тся
Ленью и 4ем Ленивее
Тем больше ЛЮДИ...
--------------------
Думаю это С тихо всё обьясняет...
Серж Флейринг
Пост медиа
Или Грибы собранные невовремя

Я умираю Смерть моя Близка
Мне не Помогут Гамлет и Шекспир
И кажется уже никто
Однако Когда возьму себя Я в руки
В раки Всё окажется не так
И не Сегодня оборот Прост
Не знал я то что дышите вы Ядом
Отравленным от Ран и междометий
Поверить в это трудно
Неверить невозможно
Хоккей и Теннис превзойдут желанье
И снова ожидание Победы над собой
О Бой О  GeRL кто старше кто сильнее
Касательно меня никто слабы
А крепость рук необратима
И светел свет Зарево Мрака
Когда же Выйдите из тени Зовите
Насс и тех кто масс не любит
Или управляет и смотрится в
Окно как в зеркало Разочаровавшись
В том Что видит и в том что не Увидит
А массы прожили не зря Прожгли
Они на небе дыры и в эти дыры
Мы уйдём без бед и без Побед свободно
Не застряв не перессорившись как
Раньше беззвучно Плавно Навсегда
А ты о100нешься у Власти Сама с Собой
Как тот прибой что прибивает
Осень к Лету, кто тут ещё создаст
Примету в которую поверят все
Кому не лень и чья-то лень Обезоружит
Всех кто рядом о100вив Имя позади
Возглавив нечисть впереди Рождённую
Из Слов и Песен Прочтённую в заветах
Книг О Ужас тот что всех охватит
При виде молнии  Полей Полей же
Дождь Прости не винных в Пустыне
Слов и Слёз и Снов Сфотографируй
Тех кто выжил и вешай на Доску Почёта
                При Подсчёте


© Copyright: Серж Флейринг, 2010