Божественный свет

Александр Забавников
Тяжелый крест, души распятье,
Висят иконы на стене.
Как тяжело Ему признаться,
Что ты не грешник на Земле.

Он смотрит с доброю надеждой
Небесно – светлых чистых глаз.
На сердце камень, но проклятье,
Рукою скинуть хочешь грязь!

Он никогда тебе не скажет,
Как в жизни надо этой жить.
Но голос ангельский подскажет,
Что вправе в ней ты изменить.

Не бойся грусти улыбаться,
Пускай живет в твоей груди
Тот Лик святой, что в одночасье,
Вознесся к небу за грехи.

Тогда наполнится колодец
Небесным светом добрых глаз.
И вспомнишь Библию Христову,
В которой верит очень в нас.