След Христа

Раиса Лебедева 2
Незримо Христос идет по Земле.
В Теле вознесся, но Духом Он здесь:
Мы след замечаем – где Он побывал.
Подходит к жилищу, в дверь постучал.
И если двери в том доме открыли:
 Там пребывает и радость, и мир.
Сияют блаженно верные лица.
Сердца их являют заботу, любовь.
Каждое сердце открытого дома
След на челе отразило Христа:
Щедро исполнилось светом, тепла.
Незримо Христос идет по Земле,
Следы Его видим на лицах людей!