Вера есть мудрость и знание!

Горячев Александр
Вера есть мудрость и знание,
       Веру свою - сбереги!
Если растут испытания -
       Сердцем хранить помоги!

Синтезом лучших способностей -
       Куй равновесия щит!
Не избегая подробностей,
       Не замечая обид!

Лишь простота и искренность -
       В деле важней всего;
Лучшего чувства истинность,
       Творчества - естество!..