Мне трудно

Ксения Моль
Ты знаешь... как мне трудно
Было дышать, сегодня утром?
Ты знаешь... как то пусто
В моей квартире... Такое чувство,
Что время остановилось.
Сегоднешней ночью приснилась
Опять наша встреча,
И как провожал под вечер.

Ты знаешь... как мне трудно?
И как текут дни безрассудно.
Нет ты не знаешь и я не скажу
Я боль свою в сердце на век удержу...